- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war in diesem Hotel sehr enttäuscht. Beim Frühstuck wurde ich nicht nur gefragt, was mein Zimmer ist, sondern auch meine Vor- und Nachname. Sie haben es mir nicht geglaubt, dass ich dort wohne, weil ich asiatisch aussehe. Das ist ja Rassismus. Nie wieder dieses Hotel.
Kleine Zimmer. Es gab keine Bademantel. Es gab auch keine Mittel wie Zahnpasta, Zahnbürste oder so was. Nur Seife und Shampoo.
Ich war hier 2 Tage. An erstem Tag war alles OK. Am 2. Tag wurde ich beim Frühstück gefragt, was mein Zimmer ist. Die Nummer habe ich benannt. Dann wurde ich gefragt: Und sagen sie uns bitte nochmal Ihren Name? Ich habe es auch gesagt, obwohl ich das voll komisch fand. Später, nachdem ich gefrühstückt habe, habe ich besonders geachtet, ob alle andere Gäste genauso die Namen sagen müssen - niemand wurde es gefragt! Nach dem Frühstück bin ich zur Rezeption gegangen und habe das alles erzählt. Die Antwort war ja mega: es gibt ein Studentenheim in der Nähe, wo es viele Chinesen wohnen. Sie kommen zu uns und essen das Frühstück, obwohl sie nicht bei uns wohnen. Deswegen fragen wir unsere Gäste nicht nur Zimmernummer, sondern auch Namen. Also sie haben mich nur deswegen gefragt, weil ich asiatisch aussehe?!?!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |