DC
Verreist als Paar • September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt mit viel Platz

Sehr positiv überrascht vom Hotel selbst. Sehr sauber, ruhig und großzügige Räume. Einziges Problem, ist, dass es etwas ab von Schuss und vom Flughafen ist. Um zum nächsten Bahnhof oder Flughafen zu kommen, ist man auf Taxi oder Bus angewiesen. Letzteres hält direkt vor dem Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind ungewöhnlich groß für ein Hampton. Tatsächlich hab ich bisher nur Zimmer in so einer Größe in Mainline Hilton Hotels gehabt. Einrichtung ist typisch für kürzlich renovierte Hampton Hotels inklusive der Sitzecke, die Hampton mittlerweile überall hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücks Buffet ist typisch Hampton simpel aber gut. Vor allem gab es ein paar bayrische Spezialitäten wie Bretzel, Weißwurst und Obazda. Das Waffeleisen war etwas in Mitleidenschaft gezogen worden und produzierte quasi nur Kaiserschmarren. Es gab genug Sitzgelegenheiten und die Atmosphere war entspannt.

Das Personal war ruhig, professionell und freundlich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Wir waren zum Oktoberfest da. Es bedarf wahrscheinlich keiner detailreichen Beschreiben, man sollte es einmal mit gemacht haben. Für diejenigen, die es etwas entspannter mögen, geht am besten Früh. Wir waren gegen 11 Uhr da was perfekt ist um die Stimmung ohne die betrunkenen Horden ab zu bekommen. Persönlich hat mir das "Himmel über Bayern" Zelt am besten gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten