Joshua (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2023
Für eine Übernachtung okay ! WE Trip Never Ever

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer hatte eine Verbindungstüre, ideal für Familien mit Kindern. Leider konnte ich meine Nachbarn bei ihren Gesprächen hören, welche ich manchmal nicht hören wollte. Also eher weniger zu empfehlen, wenn man sich am Wochenende eher erholen möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bester Service

• Woanders

Beim Check In wurde ich direkt abserviert mit "Das Zimmer ist noch nicht fertig !" Es wurden keine Kontaktdaten nachgefragt, falls ein Zimmer verfügbar wäre ect. Ich hätte tatsächlich ein besseren Service bei der Ankunft erwartet.

Die Lage des Hotels ist gut mit dem Auto erreichbar. 10 Min. entfernt ist eine Bushaltestelle die sehr häufig angefahren wird. In der Nähe ist ein Bordell (ca. 150 Meter entfernt), welches mich persönlich nicht gestört hat, aber für Familien glaube ich nicht das richtige Hotel wäre, bei einem Städtetrip. Zimmer sehr großräumig. Personal eher verhalten. Der erste Eindruck war eine völlig arrogante Dame hinter der Rezeption, die Service nicht im Kopf hatte. Sie war nicht Kundenfreundlich. Ich habe schon öfters in Hampton Hotels übernachtet, jedoch habe ich da mehr Service erhalten und Freundlichkeit gesehen, als es bei diesem Aufenthalt war. Das Frühstücksbuffet ist sehr eng vom Gang und grade im Bereich 8 Uhr bis 9 Uhr ist es so voll, dass zu viele Menschen da anstehen. Ein zweites Buffet im hinteren Bereich des Restaurants war weniger ausgelastet aber auch mager an Auswahl. Kurz um für eine Nacht, günstig okay aber nicht direkt meine erste Wahl beim nächsten Aufenthalt in München.

• Wellness
  • Animation