Die Unterkunft ist sehr preiswert und das Frühstücksbuffet ist inklusive, sodass man ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt. Zwar ist es nicht fußläufig vom Münchner Hauptbahnhof erreichbar, aber mit der S-Bahn ist man schnell dort, sodass die Anreise unkompliziert ist. Wenn ich das nächste Mal nach München komme, möchte ich wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Glücklicherweise haben wir ein großes Zimmer bekommen. Von dort aus konnten wir auf den Bahnhof hinunterschauen und sowohl Fernzüge als auch ungewöhnliche Züge beobachten, was unserem Kind große Freude bereitet hat. Auch Getränke als Annehmlichkeiten waren vorhanden. Für unser Kind wurde ein Babybett bereitgestellt, und wir Eltern konnten im Doppelbett angenehm und entspannt schlafen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Bahnhof Donnersbergerbrücke und die Straßenbahnhaltestelle liegen direkt vor dem Hotel (Donnersbergerbrücke etwa 5 Gehminuten entfernt). Selbst mit schweren Koffern ist der Zugang problemlos. Allerdings befindet sich gleich nebenan ein weiteres Hotel, sodass man es beim ersten Besuch leicht verwechseln könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|