Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Moudy (36-40)
Alleinreisend • Januar 2026
Sauna-Feeling im Zimmer (24,6°C!) & Mängel bei der Sauberkeit

Ich habe das Hotel für einen Kurztrip über HolidayCheck gebucht (Veranstalter Hotels.com). Für den effektiven Preis durch Gutschein war es okay, aber für den regulären Preis von ca. 100 € definitiv enttäuschend. Zimmer & Sauberkeit: Hier gab es die größten Mängel. Das Bett machte einen staubigen Eindruck. Schlimmer noch: Direkt beim Einzug fand ich lange schwarze Fremdhaare und ein unbekanntes, kornartiges Objekt im Bett (siehe Fotos). Das vermittelt kein Gefühl von Hygiene. Der Schreibtischstuhl war defekt und neigte sich permanent nach vorne. Schlafqualität / Klima: An Schlaf war kaum zu denken. Die Klimaanlage war zentral gesteuert und ließ sich nicht unter 24,6 Grad regeln (Beweisfoto anbei). Das Fenster konnte man nur kippen. Es war viel zu warm und stickig im Zimmer. Laut Rezeption sei dies zentral blockiert und nicht änderbar. Service & Gastronomie: Der Check-in war freundlich. Beim Frühstück war die Qualität durchwachsen: Wurst und Käse wellten sich bereits und wirkten ungekühlt, das Rührei und die Waffeln waren hingegen gut. Das Personal unterhielt sich leider lautstark privat über die Köpfe der Gäste hinweg. Auf dem Zimmer gab es nur entkoffeinierten Kaffee. Abrechnung: Etwas chaotisch beim Check-out, da meine Adresse fehlte. Die Rechnung wich vom Buchungsbetrag ab, was aber erst auf Nachfrage klar wurde. Fazit: Aufgrund der fixierten hohen Raumtemperatur und der Sauberkeitsmängel im Bett kann ich das Hotel aktuell nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße

Bester Service

• Nirgends

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Moudy