- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nagelneues Hotel der Hampton by Hilton Kette. Konzept ähnelt dem der Holiday Inn Express Hotels. Hotel ist modern eingerichtet. Zimmer sind von vernünftiger Größe. Modernes Bad, ausreichende Größe. Bett super bequem. Schönes, funktionelles Zimmer mit Tresor. Flachbild TV mit vielen Programmen. Typisches Hotel für Geschäftsreisende. Frühstück steht mit € 2,50 auf der Rechnung. Frühstücksbuffet ist nicht riesig, aber ausreichend um gut in den Tag zu starten. Hotelpersonal ist superfreundlich und hilfsbereit. Check- in und check-out war superschnell und korrekt. Parkgarage ist im Hotel verfügbar. Ein öffentlicher, preiswertere Parkplatz 100m entfernt. Hauptbahnhof kann zu Fuß vom Hotel erreicht werden. Somit ist es auch nahe an der Innenstadt. Lage an einer viel befahrenen Straße. Zimmer nach hinten zu den Bahngleisen. Fenster sind in geschlossenen Zustand schalldicht. Fazit: top Hotel für den Geschäftsreisenden, aber auch für ein paar Tage um als Tourist Nürnberg zu besuchen. Ich gehe auf meiner nächsten Dienstreise da wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hampton by Hilton Nuremberg City Centre und Ihrer positiven Bewertung, die wir gerne mit unseren Mitarbeitern teilen werden. Dies ist ein sehr großer Ansporn für unser Team. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns Sie das nächste Mal, wieder bei uns im Hampton by Hilton Nuremberg City Centre begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Marco Wunderlich Hotel Manager