Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes modernes Hotel

Gut gelegenes Hotel, entlang der Donau ist man innerhalb von ca 15 Minuten in der sehr schönen Stadt. Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet, sogar mit einem sehr großen Fernseher. Die Matratzen waren sehr gemütlich. Wir waren nur für eine Übernachtung als Zwischenstopp hier, würden aber jederzeit das Hotel weiterempfehlen und wiederkommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns sehr, dass unser Haus die perfekte Wahl für Ihren Zwischenstopp in Regensburg war. Es ist schön zu hören, dass Sie in unseren bequemen Betten Kraft tanken konnten und Ihnen das zeitgemäße Design sowie die Sauberkeit Ihrer Unterkunft zugesagt haben. Dass Sie den Spaziergang am Flussufer in unsere historische Altstadt genossen haben, freut uns ebenso wie Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrer nächsten Reise! Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg