Rolf (71+)
Verreist als Freunde • September 2025
Zufriedenstellendes Frühstück und sauberes Zimmer

Die Lage ist sehr gut, das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten erreichbar.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

das Zimmer war groß. Die Betten waren gut. Trotz Baustelle nebenan war der Lärmpegel nicht störend.

• Geschmack
    Gut

Dieses Hotel bietet nur Frühstück der einfachen Art. Ausreichend aber nur für Kurzreisende gedacht.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt etwas abseits unweit der Donau in einem ruhigen Viertel. Haltestellen von öffentlichen Verkehrsmitteln sind fußläufig erreichbar.

Verreist als:Freunde
Vorname:Rolf
Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie trotz der Bautätigkeiten in der Nachbarschaft eine erholsame Nachtruhe in unseren komfortablen Betten gefunden haben. Es ist schön zu lesen, dass die großzügige Gestaltung Ihres Zimmers sowie die verkehrsgünstige Anbindung an die historische Altstadt zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Dass unser morgendliches Buffet für Ihre Bedürfnisse als Kurzreisender eine solide Grundlage bot, ist ein wertvolles Feedback für unser Team. Auf ein baldiges Wiedersehen bei Ihrem nächsten Abstecher nach Regensburg! Mit freundlichen Grüßen Florian Schmidt Hampton by Hilton Regensburg