Wir haben dass Hotel für einen Musicalbesuch gebucht. Das Si Centrum ist mit den öffentlichen Verkehrsmittel in gut 25 Minuten zu erreichen.
Zimmer sehr gut, das Doppelbett allerdings zu klein ( knappe 160 cm breit ). Riesen Lcd Tv und gratis Internet. Keine Minibar oder Kühlschrank.
Der Kaffee sehr gut, 1 Sorte Käse, Salami und Schinken. Waffeleisen zur Selbstbenutzung ( Klasse Idee ), leider hat der Waffelteig selber kaum Geschmack. Ansonsten alles gut, leider kein frisches Müsli, Marmelade in kleinen Plastik verpackt, sollte heute nicht mehr so angeboten werden. 3 Sorten Brötchen, 2 Sorten zum aufschneiden. Rührei aus dem Pack, mit genügend Salz aber sehr gut .
An der Rezeption sehr freundlich, beim Frühstücken wurde man leider nur gegrüßt wenn man als erstes gegrüßt hat. Kaum deutsch sprechendes Personal beim Frühstück, welches aber nicht störend war. Servicebei einer Emailanfrage vorab eine Katastrophe, es war dem leider Manager nicht wert mir eine Antwort zu senden. Hervorheben möchte ich den frühen Check in , wir konnten schon gegen 12 Uhr ins Zimmer. Tiefgarage hat sehr viele Ecken, wird mit einem andern Hotel geteilt. Der Preis für € 17 angemessen für Stadtverhältnisse.
Sehr gute Lage, direkt bei der U-Bahn Station Budapesterplatz gelegen. Das Einkaufszentrum Milaneo liegt direkt beim Hotel. Die Innenstadt ist nur 1 Station entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Guntram |