Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Für Familienurlaub ungeeignet

Wir sind als Familie gereist. Leider waren wir sehr enttäuscht über das so genannte Familienzimmer. Das sich als viel zu klein herausstellte. Ein Bett mit einer viel zu harten Matratze und ein Schlafsofa das erst abends am Anreisetag bezogen wurde. Zu wenig Parkplätze vorm Hotel. Parkhaus für 15€ am Tag viel zu überteuert. Wir werden nicht wieder kommen.

• Schlecht
  • Viel zu kleines Zimmer für einen Familienurlaub. Bestehend aus einem viele zu hartem Bett und einer Schlafcouch die erst nach Ankunft ausgezogen und bezogen wurde. Und für zwei Kinder sehr ungeeignet ist. Ausstattung war aber ok.( Wasserkocher, Fön, Tassen für Kaffee und Tee) Jedoch wünschte man sich einen Schrank. Wir mussten aus dem Koffer leben was mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern nicht gerade angenehm ist. Zimmer war sauber und das Bad war auch ok

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Das Abendessen war jedoch sehr eintönig. Auf Kinder wurde gar nicht eingegangen

• Sehr schlecht
  • Das Personal war absolut demotiviert. Den ganzen Urlaub lang hat man keinen einzigen lächeln sehen. Es gab weder ein "guten Tag" oder " auf Wiedersehen"zu hören. An der Rezeption wurde man mit Augenrollen empfangen was den ersten Eindruck schon drübte. Für ein Hotel kurz nach der Grenze hat so gut wie keiner deutsch gesprochen bzw wollte man kein Deutsch verstehen. Man hatte das Gefühl nicht willkommen zu sein.

• Polenmarkt direkt gegenüber. Den Strand erreicht man in 20-25 Minuten zu Fuß. Bahnhof befindet sich auch gleich um die Ecke. Sehr stark befahrene Straße vorm Hotel.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen