Oleksandr (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Hampton by Hilton Wienn Prater.

Schönes und ziemlich neues Hotel, aber teuer und nicht sehr gut gelegen. Wenn Ihr Arbeitgeber für Sie zahlt, können Sie leben. Auf eigene Kosten würde ich mir etwas anderes suchen.

• Das Zimmer ist einfach perfekt für ein Hotel dieses Niveaus. Ziemlich geräumig, gut aufgeteilt und mit bequemen Möbeln. Dies scheint ein neues Design der Zimmer in den Hamptons zu sein, eine ähnliche Raumorganisation, die ich bereits in mehreren neuen Hotels der Kette getroffen habe. Badezimmer mit Dusche, mit guten Sanitäranlagen. Neben den Spendern hing auch Hartseife an der Wand, die schon heute als Rarität gelten kann.

• Auch das Frühstück ist strenger Standard. Aber das Restaurant ist klein und überfüllt. Eine Auswahl an Produkten aus dem nächsten preiswerten Supermarkt. Ein, zwei Tage kann man durchhalten, aber am dritten Tag würde ich schon woanders frühstücken gehen.

• Service-Standardnetzwerk. Das Hotel stellte alles zur Verfügung, was sein sollte, aber streng nach den Anweisungen und keinen Schritt weiter.

• Im Prater gelegen, in einem Quartier mit modernem Büroneubau. Aber andererseits ist es vom Vergnügungspark aus nicht sehr nah, zu Fuß in den zentralen Teil der Stadt zu gelangen. Ja, und zum nächsten Bahnhof, von wo aus Sie direkte Züge vom Flughafen nehmen können, ist es besser, in die U-Bahn zu steigen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen