- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 08.-14. 12.2006 im Hampton Inn Madison Square Garden. Die Lage ist superzentral, 31. Str. zwischen Broadway u. Madison Square Garden. In ein paar Minuten ist man am Empire State Buildung oder auch am Times Square... Wir hatten ein Zimmer im 14. Stock mit 2 Einzelbetten, Zimmer sind klein aber sehr sauber; Telefon, Flatscreen-TV, Bügelbrett, Bügeleisen, Wasserkocher f. Tee/Kaffee vorhanden! Badezimmer mit Dusche war ausreichend groß, täglicher Handtuchwechsel ! Safe konnte man an der Rezeption kostenlos mieten. In der Lobby gibt es neben dem Aufzug einen Automat für Kakao, Cappucchino u. Limonade, außerdem täglich am späten Nachmittag Cookies u. kleine herzhafte Teilchen (kl. Würstchen in Blätterteig u.ä.). Das angebotene Frühstück war kein kulinarisches Feuerwerk aber vollkommen ausreichend: Bagels, Toastbrot, Muffins, süße Teilchen, Honig, Marmelade, Peanutbutter, Spiegeleier, Rührei mit Speck, Omelett, Frikadellen... Außerdem Orangen- u. Apfelsaft, Joghurt, Obst, verschiedene Müslisorten, Kaffee und Tee. Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hampton Inn wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut