Hallo muß dazu sagen das ich in meinen Leben in nicht zu vielen Hotels war und von daher meine bewertung als nicht zu professional angesehen werden sollte aber denoch kann ich mir ein sehr gutes urteil über das hotel erlauben. unser zimmer war sehr sauber und der ausblick auch super .wir waren in der vorletzten etage und konnten schräg aus den fenster direkt auf die straße und etwas skyline schauen , so stelle ich mir das vor ;) Frühstück fande ich super, ordentlich essen und man kann sich das mittag sparen, es gab sogar obstsalat für meine freundin ;) wir empfehlen " the new york pass" kostet zwar $155. 00 für 7 tage jedoch haben wir ihn ausgenutzt was das zeug hält ! kleine tips dazu ! mit dem teil könnt ihr jeden tag einmal aufs ESB , wir sind immer gegen 23 uhr hoch und mußten nicht mehr anstehen!! da das hotel nur c. a 10 min entfernt ist , ist es echt einmalig vor dem schlafen gehen sich new york immer nochmal von oben an zu schauen !! jeden tag hat man z. b auch bei planet hollywood am time square 10 $ guthaben womit man abends essen gehen kann oder sich jeden abend eine tasse für 9, 99$ holt . da hat man gleich nen schönes mitbringsel und das kostenlos !! allein wenn man diese 2 sachen macht, jeden tag ESB und Plant Hollywood ist der preis so gut wie wieder drin !! doch denkt dran mit den pass kann man noch c. a 40 weitere atraktionen besuchen ;) auch spitze war die toure durch den madison square garden !! z. b Statue of Liberty and Ellis Island, Museum of Modern Art, American Museum of Natural History, The Guggenheim, Madame Tussaud’s Wax Museum, Brooklyn Museum of Art, NBC Studio Tour, Circleline Sightseeing, Radio City Music Hall Stage Door Tour, The United Nations Tour, Madison Square Garden All Access Tour, and many others.
die zimmer waren wie schon geschrieben sehr sauber und wurden jeden tag auch sauber gemacht (immer 1 dollar aufs bett gelegt ) flacher tv hing auch an der wand mit vielen lokalen NY kanälen wie z. b wetterkanal !! deutsches tv gibt es nicht , aber wer zum teufel schaut in manhatten tv ?
es war sauber, lecker und ab und zu gab es auch kleiner leckereien vor dem fahrstuhl! getränke gab es immer kostenlos was auch ne menge geld spart !
in der hinsicht bin ich nicht verwöhnt ! das personal war hilfsbereit und freundlich , alles bestens !!
Die Lage ist einmalig !! als ich mich im internet um ein hotel in new york umgeschaut habe mit guter lage bin ich immer auf das "pennsylvenia" gekommen , jedoch war die bewertung einfach zu schlecht für das hotel ! das "hampton inn" liegt c. a 4 min Fußweg vom "Penn" in einer seitenstraße ,also verdammt zentral! zu fuß sind es c. a 5 min bis zum "madison square garden" und zur "pennstation". ESB ist so 10 min entfernt ( was ich späten abend empfehle , keine schlangen und new york bei nacht ) Time Square etwa 15-20 min entfernt . also glaubt mir die lage ist genial !!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
WLAN !! super vorteil für mich war auch das ich meinen pda mit wlan nutzen konnte, womit das nach hause telefonieren über skype kostenlos möglich war. wlan ist in der lobby, im frühstücksraum und sogar in einer ecke meines zimmers möglich gewesen . jedoch empfehle ich einen laptop für das zimmer , da dort auch ein lankabelanschluss vorhanden ist. WLAN ist natürlich für Hotelgäste kostenlos !! Kleiner TIP am rande , kostenlose freie wlannetzwerke sind auch in allen parks in südmanhatten verfügbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |