Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Stadt
Hotel Hampton Inn New York

Sehr schlecht

Katastrophal! Unhygienisch! Eine Zumutung für den Preis Die letze nach verbrachten wir im World Center Hotel.Direkt am 9711 Memorial. dieses kostet 15 Euro mehr.Ist aber kein Vergleich zu diesem.Lieber die 15 Euro investieren und ein für den Preis entsprechendes Hotel haben

• Sehr schlecht
  • Katastrophal. Veraltet.In den 70igern das letze Mal renoviert worden.Der Teppich stinkt erbärmlich.Ist uralt und gehört einfach nur entfernt.darauf ohne schuhe zu laufen,hätte mir am nächsten tag einen Ekelherpes eingebracht.... das Bett unzumutbar.Die matraze uralt und in der Mitte hat man sich zwangsläufig getroffen.Denn in der Mitte hatte die Matraze eine Kuhle.Jede Bewegung des bettnachbarn hat man zwangläufig live miterleben dürfen,denn allles wackelte.Man hatte den Eindruck auf einem Wasserbett zu schlafen. Die Überdecke ist auch seit Wochen nicht gewaschen worden Kein Kleiderschrank. Das Bad ging,jedoch konnte man die Badezimmertür nicht schließen Und um duschen zu können,mußte man die Dusche 10 min. laufen lassen um warmes Wasser zu haben. Okologisch eine Katastrophe

• Sehr schlecht
  • Es wird zwar Frühstück angeboten,aber das ist ein Witz. Mini Muffens,Beagels,Kaffee und Weißbrot Serviert im Plastikteller und Plastikbesteck Dann lieber kein Frühstück anbieten,als dieses hier.

• Die Rezeption war durchaus immer sehr bemüht. Durch einen Blizzard konnten wir erst einen tag später fliegen.Das Hotel ermöglichte uns ohne Aufpreis diesen verloren gegangenen Tag dort zu bleiben.

• Lage ist klasse. Direkt am Time Square gelegen. Alles kann man zu Fuß erreichen,ob in den Norden nach harlem oder nach Downtown Manhatten.Besser geht es nicht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife