Das Hotel liegt sehr zentral in Midtown (in Blickweite zum Chrysler-Building) und ist sauber und ordentlich. W-Lan war immer stabil und das Frühstück ist - wie eher üblich in Amerika - eher gewöhnungsbedürftig. Zimmer eher klein aber praktikal für einen Stadturlaub.
Für 3 Personen eher kleines Zimmer mit 2 Betten. Gewöhnungsbedürftig die Schiebetür zum Badezimmer. Das Zimmer war sauber, gepflegt und wurde täglich vernünftig gereinigt.
Das Frühstück besteht zu 95% aus süßen Produkten: Waffeln, Corn-Flakes, Brei, Erdnussbutter sowie Eipulver-Omelettes und Bacon. Aber man kann auch Frischkäse und Bagel finden und es gab auch Frucht- und Naturjoghurt. Kaffee, Tee, O- und A-Saft o.k. Für den Start in den Tag fanden wir es erstmal ganz gut, etwas Toast, Bagel und Kaffee zu uns genommen zu haben, als sofort mit leerem Magen irgendwo zu frühstücken - wäre aber kein Problem: in der Nähe gäbe es Alternativen. Wir haben deshalb diese Hotelkette gewählt und wussten, was uns erwartet. Wir haben in der Woche immer sehr schnell einen Sitzplatz gefunden - am Wochenende war es eher schwierig.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption!
Sehr zentral zur Grand Central (5 Min zu Fuss). Geschäfte und verschiedenste Restaurants (unterschiedlichste Preisklassen und Geschmacksrichtungen) in der direkten Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife