Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
4Sterne mit Charme

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind 1a. Die Außenanlage ist auch sehr gepflegt. Jeden Abend wird sie gereinigt und natürlich auch zwischendurch. Das Personal ist einfach spitze. Sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr schnell wissen die Kellner was man möchte. Das Essen ist gut. Hier findet jeder was. Das Animationsteam ist einfach spitze. Ich habe zwar keine Kinder, aber bekomme immer mit, wie sehr die Kinder doch an Isi & Co. hängen und sie lieb haben, also kann es nur gut sein. Ansonsten, auch der Rest der Gang ist einfach Spitze. Mir fällt noch vieles mehr gutes ein, aber dann würde es ein Roman 😊. Ihr seit alle Spitze!

• Sehr sauber. Das Putzpersonal gibt sich die größte Mühe.

• Hier findet jeder was zu essen. Es gibt auch immer was anderes. Auswahl ist genug da.

• Der Service ist61a. Man versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen.

• Es sind fußläufig ca. 2 Minuten bis zum Strand 🏖. Gegenüber des Hotels sind viele Basare. Zur nächstgelegenen Stadt Manavgat, Colakli etc. kommt man schnell mit dem Dombusch oder wie der Bus auch heißt 😂.

Dart, Beachvolleyball, Boccia, Bogenschießen, Zoomba, Minigolf, Fußballplatz, große Spiellandschaft für Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen alles gute und hoffen dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Es ist uns stets ein Grosses Anliegen, alle unsere Gaeste zufrieden nach Hause zu schicken. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Resort Team Management