- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
So ist das Hotel echt kinderfreundlich. Was uns nicht so gefallen hat das es alles sehr eng war . Die Liegen waren so nah einander gestellt das war nervend. Dann fanden wir es nicht so gut das der Raucherbereich direkt am Eingang zum Essen holen war . Bin selber Gelegenheits Raucher aber nicht vor oder mit Kinder , und mussten die durch den Qualm laufen , Was uns auch aufgefallen ist , das es sehr wenige Tische gibt wo man zu mehreren dran sitzen kann ohne jedes Mal Tische zusammen zu rücken. ( wir waren zu 6 , aber es gibt fast nur 4 Tische . Unsere Enkelkinder haben den Urlaub sehr genossen , das war die Hauptsache
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackGut
Essen war reichlich , abends etwas chaotisch
- DeutschkenntnisseGut
- Strandspaziergang
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die war sehr gut , nicht aufdringlich
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Elke |
Hallo Liebe Elke Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL