Robert (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024
Hane Family Resort war ein wunderschöner Familien Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Haup Restaurant ist relativ groß. Es gibt noch sehr viele Sitz Möglichkeit draußen. Die Bars sind auch auf dem gesamten Gelände sehr gut verteilt, so daß man von allen Seiten gut erreichen kann.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es kam tatsächlich darauf an wen man gefragt hat. Die Mehrheit des Personals hat alle Wünsche erfüllt. Jede Frage beantwortet und war sehr hilfsbereit. Es gab aber auch vereinzelte Mitarbeiter die nicht so viel Lust hatten.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Pool
  • Animation

Die Zeit mit den Kindern genossen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools die sehr gut aufgeteilt sind. Man hat immer eine liege am Pool gefunden. Das Wasser im Babypool ist meiner Meinung nach immer zu kalt. Bei den Wasserrutschen gibt es eine Öffnungszeit Von 10.00 -12.30 und von 14.00-17.00.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Es gibt eine sehr schöne und große Strand Anlage. Dort sind sehr viele Liegen vorhanden und alles sind durch einen Sonneschutz geschützt. Wer sich sonnen möchte kann sich die liege in die Sonne stellen. Der Sandstrand ist sehr sauber und hat feinen Sand. Im Wasser kan man sehr weit rein laufen und hat immer Sand unter den Füßen. Es gibt eine große Bar wo man sich die Getränke bzw. das Essen holen kann. Mittags wird immer eine reichhaltige Speisenauswahl angeboten. Ab 16.00 Uhr gibt es auch Eis am Strand. Es gibt auch einen Bus Transfer von Hotel zu Strand wobei man sich diesen auch sparen kann und entspannt zum Strand spazieren gehen kann. Es sind gefühlt 7 min.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Weiter so. Ihr macht es super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Robert

Lieber Urlauber, Wir möchten und bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu Bewerten. Es ist uns stehst ein großes Anliegen, alle unsere Gäste glücklich und zufrieden nachhause zu schicken. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL