Schönes Hotel, mit sehr nettem Empfang.Uns wurde empfohlen zuerst zum Frühstück zu gehen,da wir sehr früh im Hotel ankamen.Anschließend konnten wir in unserem Zimmer sogar 2 Stunden eher einchecken als geplant.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Neubau gebucht. Ein schönes großes Zimmer mit ausreichend Platz. Das Mobiliar war neuwertig und die Betten gut.
Das Essen war vielfälltig und sehr schmackhaft.Da man draußen auf der Terrasse,sowie im Restaurant essen konnte,hat man immer einen schönen Platz gefunden.Im Restaurant war es zeitweise etwas kribbelig,das hat uns aber nicht gestört.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Besonders die Gästebetreuung.
Die Fahrt zum Hotel hat ca.50 Minuten gedauert. Direkt am Hotel sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Ausflugsziele wurden genügend imHotel vom Reiseveranstalter angeboten.Wir hatten einen Ausflug gebucht, der leider wegen schlechtenm Wetter ausfiel.Die Kosten wurden uns anstandslos zurück gezahlt.
Die Poolanlage war sehr schön und nicht überfüllt.Wir waren allerdings meistens am Strand,der sehr sauber und weitläufig war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für İhre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Zeit genießen konnten. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team