Familie (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.mal und wir kommen wieder

Gut gelegenes Hotel, saubere und sehr auf Kinder bedachte Anlage, das Animationsteam versprüht 6 Tage die Woche gute Laune. Der Strand abschnitt ist sehr schön und groß, die Beachbar mit ihren Speisen perfekt für Mittags ,Salatbar frisches Obst, Grillhähnchen und vieles mehr, auch hier sind die Kellner sehr zuvorkommend und auf Zack. Mit den Bus vom Hotel ist man in 2 min, da dieser fährt alle 5 min. Wir sind Happy unsere Kinder sind es auch und wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.

• Gut
  • Wir können nur vom Familienzimmer reden,die Zimmer sind ausreichend groß und sauber der Balkon ist auch groß genug, Punktabzug gibt es leider für den Kleiderschrank der für 4 Personen einfach zu wenig Stauraum bietet. Aber das ist jammern auf hohen Niveau, wir sind sehr zufrieden und waren das 3 mal in Folge vor Ort.

• Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich das Essen unserer Meinung nach verbessert. Die Themenabende waren klasse und auch sonst gab es Abends in 15 Tagen immer wieder was anderes. Satt wird jeder und wer nichts findet ist selber Schuld. Die Waffeln und der Icekaffee im Coffeehouse sind spitze, alle 2 Tage Nachmittags wurde Bowle an die Liegen gebracht, einmal mit und ohne Alkohol, auch das ist neu gewesen.

• Der Service war wie immer klasse beim Frühstück angefangen bis zum Abendessen, die Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, die Rezeption war auch immer mit herzlichen Menschen besetzt, und nicht zu vergessen ist Kübra die herzlichste und Kinderfreundlichste Gästebetreuerin, unsere Tochter musste jeden Morgen bei Ihr vorbei und wurde immer mit einer liebevollen Umarmung empfangen, Sie ist einfach ein Herzensmensch und versucht immer alles möglich zu machen.

• Aus den Hotel raus über die Straße ist man direkt im shopping Paradies, nach kumköy kann man gut laufen 10- 15 min oder man nimmt den Dolmus gleiches gilt für Side (1 Euro pro Person)

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Familie

Sehr geehrte Familie Ludwig, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team