Wir waren diese Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das gesamte Personal ist durchweg super freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich super wohl. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt und sind ausreichend groß. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit zusätzlichen kostenlosen Beistellbett und hatten in unserem Zimmer trotzdem sehr viel Platz. Am Pool findet man jederzeit eine freie Liege sowie am Strand auch. Der Shuttlebus fährt ständig hin und her. Wir werden wieder kommen
Reichend Auswahl. Abendessen super sowie das Frühstück auch. Lediglich beim Mittagsessen wenig Abwechslung
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, besonders zu den Kindern. Ein besonderer Dank geht an unsere Kellner Osman aus dem a la carte Restaurant und an Harun.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Janina |
Sehr geehrte Janina, es freut uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und auch zufrieden sind mit dem Personal. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team