Wir waren dieses Jahr 2 (ZWEI) 😂mal, und insgesamt zum 6. mal im Hane. Wir fühlen uns dort immer wieder gut aufgehoben und genießen unseren Urlaub dort wirklich sehr. Das Personal ist stets sehr aufmerksam, von der Rezeption über die Zimmer bis hin zum Restaurant oder auch am Strand. Wir waren in unserem ersten Urlaub im Hane so begeistert, dass für uns nur noch dieses Hotel in Frage kommt!
Die Zimmer sind vernünftig ausgestattet und man fühlt sich sofort wohl darin. Sie werden täglich gereinigt und auch Handtücher werden auf Verlangen sofort gewechselt. Die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe und sind stets gut gelaunt.
Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Über viele Varianten von Eiern, Marmeladen, Müslis, Obst bis hin zu Pancake usw., gibt es alles was das Herz und der Hunger begehrt. Das Abendessen ist Abwechslungsreich und bietet wenigstens 6-7 unterschiedliche Gerichte. Dabei gibt es viele Variationsmöglichkeiten. Erwähnenswert ist außerdem das große Dessert Buffet.
Bei etwaigen Problemen (Schlüsselkarte funktioniert nicht mehr, oder der Safe lässt sich nicht mehr öffnen) hat das Personal sofort und immer Lösungen parat. Zu erwähnen ist auch dass Handtücher für Strand oder Pool täglich getauscht werden können. Die Kellner im Gastronomiebereich sind sehr aufmerksam. Es ist immer wieder schön dass wir dort bei der Ankunft sofort wieder erkannt werden und auch die Bedienungen sich freuen uns wieder zu sehen.
Das Hotel liegt eine Stunde Busfahrt von Antalya entfernt. Im Ort liegt es sehr zentral und hat einige Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Zum Strand sind es,zu Fuß, ca. 300 m, es fährt aber ständig ein Shuttle dort hin.
Auch wenn wir im Urlaub nur auf der faulen Haut liegen wollen, beobachten wir dennoch mit wie viel Spaß und Herzblut die tägliche Animation durchgeführt wird und mit wie viel Freude die Gäste daran teilnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Marija und Gerd |
Sehr geehrte Marija und Gerd, danke für ihre ausfürliche Bewertung. Danke für ihre Weiterempfehlung, wir freuen uns drüber dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team