Wir sind zum 3. mal in dem Hotel und kommen definitiv wieder. Es ist einfach wunderschön. Alle gehen super mit den Gästen um, Probleme werden sofort angegangen und behoben falls möglich. Super gastfreundlich. Einmal Hane immer Hane! <3
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Für meine Verhältnisse waren die Kissen und die Matratze etwas zu hart. Aber da hat jeder seine eigene Vorlieben.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt so gut wie jeden Abend einen Themenabend wie z.b. Asiatisch, Mexikanisch, Türkisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Jeder Pool war super sauber. Für jeden war etwas dabei. Einziges Manko ist dass der Pool viel zu warm war. 27° bringen leider keine Abkühlung. Da vielleicht auf 23° runterkühlen und es wäre perfekt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Alles war perfekt
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Dir Animation war echt super. Alle geben sich sehr viel Mühe die Leute zu animieren oder zu beschäftigten. Zu den Abendshow kann ich sagen, daß sie mir gefallen haben. Klar mal mehr und mal weniger. Aber da ist auch jeder verschieden. Alles in allem super!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin Es ist großartig zu hören, dass Sie sich im Hotel so wohl gefühlt haben und dass das Personal Ihnen bei Problemen geholfen hat. Es klingt nach einem angenehmen Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen! Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL