Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2024
Freundliches Personal, gute Auswahl im Restaurant, aber kleine Zimmer für vier Personen

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gut; das Zimmer wurde nach dem Strandbesuch nur bedingt gesäubert (Sand war am nächsten Tag nach der Reinigung noch immer zu finden); das vom Doppel- in ein Viererzimmer umgebaute Zimmer war recht klein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

grundsätzlich hat das Hotel zu allen Mahlzeiten eine große und abwechslungsreiche Auswahl angeboten; lediglich das Frühstück wäre etwas verbesserungsfähig (es fehlen die "deutschen" Brötchen); auch sollte der Nachtisch ausgewiesen werden und dabei auch eventuelle Besonderheiten (wie bspw. Allergene) ausgewiesen werden

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

immer freundlich und hilfsbereit

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Wellness

das Parasailing ist zu empfehlen, auch für die die ein wenig Höhenangst haben ... ein MUSS am Strand

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

auch zu späterer Zeit waren ausreichend freie Liegen, auch in direkter Meerlage, zu bekommen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Dirk

Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Wir werden Ihre Anmerkungen zur Kenntnis nehmen. Es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL