Emilie (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal Hane nie wieder Hane !!!

Schlecht

Wir waren vom 22.8-01.09.23 vor Ort. Wir können diese guten Bewertungen leider nicht nachvollziehen. Personal unfreundlich, dass fing schon bei der NICHT vorhanden Begrüßung an und ziehte sich wie ein roter Faden durch. Bis auf ein paar einzelne tolle Mitarbeiter an der Snack Bar oder im Pub war der Rest völlig unmotiviert, ohne Trinkgeld, einem Beachtung zu schenken. Wir geben sehr gerne, wenn der Service stimmt. Das Essen schmeckt einfach nach nichts, nicht gewürzt und völlig trocken, ob Fisch oder Hähnchen. Leider haben wir noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel gehabt. Speisesaal für die Größe des Hotels viel zu klein, extrem laut und die Auswahl an Speisen ziemlich eintönig und nicht abwechslungsreich. Einen Sitzplatz zu bekommen war quasi unmöglich, auch wenn man später kam. Es wurden dann einfach Speisen ausgetauscht, bzw. Gab es nicht genug und man musste eine Alternative in den Behälter füllen. Wer zu spät zum Essen kommt, bekommt leere Behälter. Noch nie sowas erlebt. Wir sind zweimal im Fahrstuhl stecken geblieben, trotz Betätigung des Alarmknopfes, kam absolut niemand zur Hilfe…und das erging sehr vielen Urlaubern so. Beschwerden deswegen wurden einfach ignoriert und so blieb der Fahrstuhl weiter in Betrieb. Zimmer dreckig, bei Bezug hatten wir noch die Zahnpasta Reste von wahrscheinlich sehr vielen Vorgänger am Spiegel, Tür und Waschbecken. Flecken auf dem Bettlaken usw. Auch hier wurde ich immer wieder damit abgespeist „morgen machen wir tief sauber“ passiert ist nichts. Allgemein sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Wir würden es niemanden empfehlen und selbst nie wieder buchen. Einmal Hane, nie wieder Hane! Ach ja, wenn man Stammgast ist in diesem Hotel, dann wird man quasi auf Händen getragen 😂 konnten wir 11 Tage beobachten und das war nicht nur unser Eindruck.

• Restaurant & Bars

• Service