Larissa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Woche im hane family.

Gut

Sehr schönes Hotel für Familien. Für Kinder ist es ein Traum. Lautstärke ist demnach auch ziemlich hoch auch beim Essen. WLAN ist vorhanden aber funktioniert nur auf dem Zimmer zu 100% , im Außenbereich leider schlechter Empfang. Schade das vieles extra bezahlt werden muss wie Cocktails, Popcorn, Zuckerwatte, Spielautomaten usw. Liegen im Schatten musste man frühzeitig reservieren sonst war vieles belegt. Liegen könnten sauberer sein am Pool sowie am Strand. Kinderpool wurde in einer Woche 2 mal gesperrt , weil manche Menschen ihre Kinder mit Durchfall in den Pool gehen lassen was für uns unverständlich war. Sonst haben wir uns sehr Wohlgefühlt und hatten eine wunderschöne Woche im hane family.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer superior. Das Zimmer war ausreichend groß, modern,der Balkon etwas klein aber ausreichend. Betten soweit bequem, nur die Kissen fand ich zu hart und meistens hatten wir nur eine Decke für 2 Personen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Föhn, Wasserkocher, Tee, Kaffee usw. Waren vorhanden. Gesäubert wurde das Zimmer täglich. Reinigung könnte aber gründlicher sein. Safe war auch im Zimmer (2,50€ täglich)

• Das Essen fanden wir sehr lecker und immer frisch und heiß. Beim Frühstück hätten die Brötchen bzw Brot besser sein können ansonsten war alles da. Es gab verschiedene Themenabende. An der strandbar waren die leckeren Hähnchen unser Highlight und auch am Pool gab es an den Bars leckere Sachen zu essen z.b. Dönerspieß oder knusprige Hähnchen. Es müsste für jeden was dabei sein. Im Kaffeehaus konnte man immer leckeren Kuchen oder frische Waffeln essen und Eiskaffee trinken. Nachmittags gab es 16 Uhr Eis und leckeres Schmalzgebäck an der snackbar. Abends saßen wir gern im Bierpub , dort bekam man auch Salzstangen oder Nüsse als Snack gratis. Schade fanden wir das man Cocktails bezahlen musste und die beiden die es jeden Tag gratis gab empfanden wir als zu süß.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, außer ein bis zwei Kellner die einen einfach nicht beachtet haben bzw. nicht bedient haben. Rezeption war auch sehr freundlich und hat bei Problemen sofort geholfen.

• Das Hotel hat eine super Lage. Der Transfer vom Flughafen war ca. 1,5 Stunden. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen bzw fährt der Hotelbus alle 2 Minuten zum Strand und zurück. Direkt um dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, die wir gerne genutzt haben jeden Abend.

Es gab eine Menge Angebote über den Tag verteilt, wurde von uns aber nicht genutzt. Schaumparty im Pool haben wir auch miterlebt. Fitnessstudio ist auch vorhanden. Ein großer Spielplatz für Kinder, Trampolin, zockerhalle ist vorhanden. Jeden Abend minidisco außer Sonntag ist Animation frei. Ein großes Schachbrett gibt es im Außenbereich und Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, vielen Dank für deine pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! Mit Lieben Grüßen, Hane Family Resort Team