Das Hotel ist bestens für Familien geeignet, es waren aber auch ältere Gäste da die schon seit Jahren kommen. Die Anlage ist super gepflegt, das Personal ist sehr ehrlich und zuvorkommend. Wir würden jeder Zeit wiederkommen.
Wir hatten ein Doppelzimmer und waren sehr zufrieden wobei wir das nächste Mal ein Familienzimmer haben möchten denn so ein separater Raum ist schon Goldwert.
Es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl ist reichlich.
Das Personal ist immer wachsam und räumt so schnell wie möglich leeres Geschirr weg. Können uns absolut nicht beschweren.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 1 Stunde aber der Bus war klimatisiert und die Busangestellten waren durch die Bank weg alle sehr nett.
Das Animationsteam ist Mega, es wird immer für Unterhaltung gesorgt. Ansonsten kann man auch viel auf eigene Faust machen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marc oder auch Euro |
Sehr geehrter Herr Marc Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family