Eine sehr große unübersichtliche Anlage Gepflegt mit guten Restaurant viel Auswahl Super Personal freundlich zuvorkommend
Ausstattung ok Leider hört man die Stimmen in den Nachbarzimmern Die Bewegung der Schranktüren Alles sehr hellhörig Für Leute mit leichtem Schlaf eher negativ Es wurde nachts im Zimmer neben an geduscht und das hat man alles genau gehört Der Flur sehr hellhörig Die Zimmertüren sind einfache Holztüren Somit hört alles in den Zimmern oder auf Demo flur Der TV hat nicht funktioniert und der sage kostet 2,50€ pro Tag was ich einfach Abzocke nenne Ansonnsten Betten Ok Roomservice Top
Sehr gute Auawahl Gute Qualität Viel Auswahl Wer hier nichts findet.... Täglich wechselnde Speisen am Abendbuffet Das einzig negative Die Getränke gibt es erst ab 10 Uhr Wer vorher eine Cola möchte muss sich eine im Shop kaufen
Das Personal ist super freundlich nett hilfsbereit Da gibt es nichts zu meckern Volle Sterne
Es liegt an der Hauptstraße und ca 10 Minuten zu Fuß zum strand Aber es fährt permanent ein Shuttlebus Somit alles kein Problem Die Hauptstraße hört man nicht Daher auch kein Thema
Tolle Pools Leider zu groß für unser Geschmack Wie das Entertainmentprogramm ist Können wir schwer sagen Ada wir nicht daran teilgenommen haben Ok es gibt das übliche wie Wasserball Boccia Bogenschiessstand ect Aber was die Shows angeht Haben wir das Gefühl das die hier nur tekknomusik kennen Hören immer abends nur Bässe So auch die Minidisco Aktuelle oder ältere Discohits Meine Tochter sagte Papa das ist so laut und keine Kindermusik ( dienest 3 1/2 Jahre) Beim Besuch des Miniclubs wurde sie gefragt wie alt sie denn ist Und sie ganz stolz 3 Jahre Antwort der sonnst netten Dame zu meiner Tochter „ dann darfst du eh noch nicht hier rein der Club ist erst ab 4 So etwas sagt man nicht zu einem Kknd Ansonnsten ist das ganze Freizeitangebot auf Kinder und Jugendliche zwischen 6 und 15 Jahren ausgelegt Für erwachsene wird es abends außer den Abendshows sehr ruhig Somit nicht wirklich toll aus unserer Sicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr Sascha Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family