Kristin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3 Wochen • Strand
Es war wieder einmal wunderschön

Gut

Wie immer war auch diesmal wieder alles top, wir bedanken uns bei Abdullah und seinem gesamten Team für wunderschöne 3 Wochen .

• Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ausreichend Platz und werden täglich gereinigt. Die Minibar wird mit Wasser ( mit und ohne Kohlensäure aufgefüllt ) Einige haben sich beschwert das die DZ zu klein sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder, das sollte jedem aber schon vorher klar sein und die Schuld liegt nicht am Hotel sondern an einem selbst oder am Reisebüro weil man nicht gut beraten wurde.

• Essen kann man den ganzen Tag, vom Frühstück am Morgen mit leckeren Omeletts, verschiedenen Snackbars oder Mittags im Restaurant bis hin zu frischen Waffeln und Kuchen am Nachmittag bevor es dann zum Abendessen geht. Das Essen war immer abwechslungsreich, warm und lecker.

• Alle Mitarbeiter geben ihr bestes um uns einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, Gästebetreuung, Rezeption, Housekeeping, Kellner, Restaurant , an den Bars sind den ganzen Tag mit einem Lächeln unterwegs und am arbeiten. Den Gästen denen das Personal nicht freundlich und zuvorkommend genug ist kann ich nur mit auf den Weg geben : Wie man in den Wald hinein ruft so ruft es hinaus! Dieses Mal ist mir besonders aufgefallen wie frech und unverschämt sich manche dem Personal gegenüber verhalten haben, bitte und danke sollte eigentlich jeder gelernt haben. Manchmal konnte man nur mit dem Kopf schütteln wie einige ihren Essenstisch oder den Platz an den Liegen hinterlassen haben!

• Das Hane Family hat wie ich finde eine optimale Lage , das Shoppingparadies direkt vor der Nase, nah am Strand und auch nach Kumköy ist es nicht weit. Wenn man nach Manavgat oder Side möchte hält die Dolmus direkt vor dem Hotel

Wer im Urlaub aktiv sein möchte kann das Animatiosprogramm nutzen, verschiedene Aktivitäten werden von morgens 10 bis 16:30 für Groß und Klein angeboten. Am Abend gibt es dann die Minidisko und verschiedene Unterhaltungsprogramme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Kristin

Sehr geehrte Kristin, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Hane Family Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team