Patricia (56-60)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
In diesem Hotel fühle ich mich wohl.

in diesem Hotel bin ich immer wieder gerne und sehr zufrieden ! Die Zimmer sind Sauber und gut ausgestattet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Die Zimmer sind mit gut ausgestattet- Klimaanlage, Fernseher, Wasserkocher und Getränken im Kühlschrank.

• Gut
  • das Essen ist sehr gut und vielfältig - es sollte für jeden Geschmack was zu finden sein.

• Bei Fragen , Beschwerden und Wünschen ist das Personal bemüht so schnell wie möglich eine Lösung zu finden.

• die anfahrt zum Hotel mit dem Transfer dauert ca. 1,5 Stunden. In der Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugsziele, für jeden Geschmack ist was dabei.

• Gut

am Pool gibt es eine Animation. Wer möchte kann ins Fitnesscenter oder es werden auch anderweitig Fitnessprogramme angeboten. Am Strand gibt es verschiedene Sportangebote wie Volleyball und Boccia . verschiedene Wassersportangebote wie Jetski, Banana Boot usw. ( gegen Entgelt )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Hane Family Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team