Großes Familienhotel, tolle Anlage, Rutschen, Pools, Fußball / Kinderspielplatz, alle Mitarbeiter Immer freundlich, sehr gutes Essen, sauberer Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel
Tolle Betten, Kühlschrank auf dem Zimmer, Fön, Safe gegen Gebühr,Balkon, Tv mit deutschen Programm, DZ mit Doppelbett und Einzelbett
Abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei, hat uns immer mega gut geschmeckt
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, wir hatte keine Kritik und keinerlei Probleme
Vom Flughafen bis zum Hotel 50 min Fahrt, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, Ausflugsziele in der Nähe, Bootstouren, Side usw.
Ob für Kinder oder Erwachsene, Beschäftigung ist immer geboten, ob Zumba, Schaumparty, Beachparty, Shows am Abend, Bingo usw.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Hane Family Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Resort Team