Gutes Familienhotel. Sehr schönen Rutschenpark und Aktivitäten für Kinder. Preis Leistung super mit einigen Abstrichen.
Essen war ganz gut 4 Sterne entsprechend jedoch war das Buffet Chaotisch aufgebaut und nicht beschriftet. Sodass man nicht genau wusste was man bekommt...
Im großen und ganzen war der Service gut, jedoch musste man häufig sehr lange auf Getränke warten, wenn man sich dann selber Getränke geholt hat, was nicht schlimm war wurde man von den Kellner Doof angemacht das man doch etwas Geduld haben sollte.
Animation war gut und die Animateure nicht zu aufdringlich, Rutschen waren für die Kinder super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Arthur |
Lieber Arthur Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL