Bei Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt und es kam sofort jemand um unsere Koffer in die Lobby zu bringen. Nach den üblichen Formalitäten haben wir sofort wie gewünscht 2 Zimmer auf einem Flur im Haupthaus bekommen. Die Koffer wurden in die Zimmer gebracht und der Urlaub konnte starten.
Dieses Jahr hatten wir riesige Zimmer, Doppelzimmer mit 4 Betten und Familienzimmer mit Verbindungstür und 5 Betten plus Babybett und Couch. Also echt super. Reisewasserkocher haben wir von zuhause mitgenommen. Die Putzi hatte es nicht immer leicht bei uns aber alles war täglich sauber, es waren immer genügend Handtücher und Getränke vorhanden. Ich fand die Matratzen super schön fest wie ich es mag nur die Kissen sind mir nicht knautschig genug. Dicke Decken und dünne Laken sowie weiter Kissen können jederzeit nachträglich geordert werden.
Frühstück immer der beste Start in den Tag, ich wüste nicht was fehlt. Für die Kinder ein Paradies auf Erden. Snackbar natürlich jeden Tag das gleiche, Pommes, Nudeln, Reis, Hühnchen, Dönerfleisch, Hamburger, Hot dogs, Pizza natürlich auch Salat, Gemüse und Obst. Zwischendurch dann lecker Waffeln, Eis, Gebäck und Kuchen. Lecker Gözlem bei Ebbe und nicht zu vergessen die leckeren Bällchen mittags an der Snackbar. Abendessen war immer für jeden was dabei man muss sich halt erst mal einen Überblick verschaffen was alles angeboten wird. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen weil uns da die Atmosphäre am besten gefällt.
Das allerbeste im Hotel. Es werden alle Wünsche erfüllt ja sogar übertroffen. Immer Getränkeservice beim Frühstück bei Derya auf der Terrasse auch beim Abendessen auf der Terrasse bestens versorgt durch Murat, Arif, Berg und Thashin. Alle an den Bars machen einen super Job, ich verneige mich vor euch, mit einer solchen freundlichen Art obwohl es einem manche Gäste nicht grad leicht macht. Osman der die ala carte Restaurants betreut ist eine Seele des Hauses er liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Muss man auf jeden Fall hin. Unser ganz besonderer Dank geht an Önder und Ramazan, die das Herz der Hotels sind, wir vermissen euch jetzt schon. Darum
Wir fahren immer Privat, ist einfach entspannter und du bist in 45 Minuten im Hotel uns bei der Rückfahrt können wir ne Stunde später los. Lage ist optimal, Shopping in alle Richtungen, die 5 Minuten zum Strand laufen wir auch mit Kindern locker zu Fuß, wer das nicht will fährt einfach mit dem Shuttlebus. Auch für Ausflüge egal in welche Richtung ist das Hotel in bester Lage.
Fast jeden Tag irgendwelche Events. Abwechselnd Schaumparty am Pool und am Strand mit Holly Fest. Piraten Party und Butterfly Party auf dem Fußballplatz. Bingo und Karaoke Abend und zwischen durch verschiedene Shows im Amphitheater. Täglich Animation mit dem super Team von Cemil Özdemir über Wassergymnastik mit Volkan, Morgengym, Dart bei Resul unser Highlight und der Miniclub nicht zu vergessen. Natürlich wird noch vieles mehr angeboten. Die Mini Disco war für die kleinen das Highlight am Abend. Abends an der Poolbar könnte etwas mehr geboten werden, mal bisschen Musik oder Schlagerabend oder so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra Mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL