Guter Service, Prima Essen, gute, zentrale Lage, freundliches Personal. Vor allem für Familien mit Kindern optimal.
Da wir mit Zwischenlandung über Istanbul angereist waren und am Domestic Terminal, in Antalya, ausgecheckt haben, stand für uns (meine beiden Enkel und ich) keine organisierte Abholung bereit. Ich habe den Transport zum Hotel notgedrungen selbst organisiert und auch zusätzlich bezahlt. Habe diesbezüglich bereits eine Beschwerde an LMX, Leipzig, gesandt. Bisher aber keine Antwort erhalten.
Sehr freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Sie versuchten, wegen der Nichtabholung, eine Verbindung mit dem Reiseleiter herzustellen, was jedoch nicht erfolgreich war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Edith |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und Gastfreundschaft überzeugen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder hier bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family