Marina & Andre (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden nie wieder das Hane Family buchen.

Die Ausrichtung des Hotels ist primär auf Familien ausgelegt. Es verfügt über einen Aktivpool, Kinderpool, einem "Relax"-Pool sowie direkte Anbindung zum Strand mittels Kleinbustransfer. Vor dem Hoteleingang befindet sich eine Shoppingmeile und Anbindungen zu anderen Orte wie Kumköy und Side.

• Die Zimmer entsprechen den grundsätzlichen Standards. Wir hatten uns bei der Buchung bewusst für den Neubau entschieden. Bei Betreten der Zimmer wurde schnell deutlich, dass es sich hier um keinen großen Unterschied zu den anderen Zimmer im Altbau handelt. Das von uns bezogene Zimmer befand sich direkt am Aufzug, sodass sowohl jede Auf- und Abfahrt sowie das Geräusch des Erreichens des Stockwerkes enorm belästigend waren. Der Ausblick vom Balkon war okay. Der vorgesehene Safe funktionierte nicht. Ein noch nennenswerter Faktor ist ebenfalls, dass es für jedes Zimmer nur einen Schlüssel gibt. In heißen Sommermonaten kann demnach nicht die Klimaanlage genutzt werden. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Eine Minibar mit Wasser ist vorhanden.

• Das Essen war okay. Hierzu muss man sagen, dass es leider jeden Tag die selben Gerichte gab und diese meist auch eine niedrige Temperatur hatten. Gut ist die Salatauswahl. Aufgrund der Fußballcamps mit ca. 150 Kinder ließ die Qualität des Essen extrem nach. Bei dem Bier handelte es sich um light-Bier. Insgesamt handelt es sich bei Getränken um keine Markenprodukte. Auch der Kaffee ist ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • Der Service an der Rezeption war katastrophal. Mit Beginn unseres Urlaubes wurde uns mitgeteilt, dass wir die erste Nacht nicht im Hotel verbringen können. Aufgrund einer "Überbuchung" mussten wir am Abend in ein anderes Hotel dieser Kette einchecken. Hier sei zu erwähnen, dass es sich um ein deutlich schlechteres Hotel handelt. Beim Check In am nächsten Tag wurden wir weiter auf den Mittag/Nachmittag vertröstet. Auch da wurde uns mitgeteilt, dass das Zimmer verfügbar, jedoch nicht sauber sei. Als "Wiedergutmachung" bot das Hotel Cocktails, eine Massage und Gutscheine für Auflagen am Strand an, wobei man sagen muss das weder die Cocktails noch die Massage (10 min.) entschädigend waren. In all diesen Gesprächen zeigte sich, dass das Personal wenig an uns als Kunden bzw. Gäste interessiert war. Dies wurde vor allem in der Art und Weise der Tonlage und Äußerung deutlich. Und auch hier sei noch einmal erwähnt, dass das Personal mit hoher Wahrscheinlichkeit ebenfalls gestresst war, jedoch war dies keine Ausrede für die absolute Unfreundlichkeit. Diese Beschwerde gilt vor allem der Frau an der Rezeption, diese wirklich einen schroffen Ton an den Tag legte. Dies wurde auch am Abreisetag deutlich. Unser Transfer zum Flughafen erschien nicht zum angegeben Abholzeitpunkt. Bei mehrmaligen Fragen wurde die Frau sehr unhöflich und verwies uns aus dem Hotel. Ein anderer Mitarbeiter behauptete wir wären nicht Vorort gewesen, wobei wir uns schon 45 min. vor Pick-Up Zeit in der Lobby aufhielten. Nach mehrfacher Beschwerde rief der Mitarbeiter den Transfer an und wir konnten 30-40 min. nach Verspätung abreisen. Der Umgang mit uns als Gäste war eine absolute Frechheit und dermaßen erschütternd, dass wir aufgrund dessen nie wieder Hane Family besuchen bzw buchen werden.

• Die Lage ist absolut ausreichend. Es gibt eine gute Anbindung an andere Orte sowie Möglichkeiten zum Taxitransfer. Die Shopping-Meile vor der Tür lädt zum Geld ausgeben ein. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ca. 50 min.

Dieses mag vielleicht auch der Saison geschuldet sein, jedoch waren wenig Angebote zur Verfügung. Die Animation wiederholt sich häufig und schien nicht authentisch.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marina & Andre