Schönes, sauberes Familienhotel. Wer Mängel sucht der findet auch welche. Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Türe. Da wir Familienbettmenschen sind haben wir 4 Betten in den grossen Raum gestellt was auch überhaupt kein Problem war. Das Zimmermädchen Üme auf Etage 43.. War mega bemüht. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Kindergeschrei ist vollkommen OK da kann sich niemand frei sprechen. Aber wenn man um 0 Uhr von der Party kommt und dann weiter Zimmergespräxhe führt, dann hört man Jedes Wort.
Essen ist Türkischer Standart. Es gab auch Melone, Kirschen, Erdbeeren, Eis. Es gab verschiedene Themenabende. Italienisch, Mexikanisch, Türkisch. Hier findet jeder was zu essen. Wer hier extra "zahlt" ist selber schuld. Z. B. Eingepacktes Eis aus der Truhe
Viel Trinkgeld Service excellent. Bzw. Merkt man tatsächlich wer wohl Stammgast ist. Nix desto trotz wurden wir "normal" gut bedient.
Wir hatten einen privaten Transfer und waren in knapp 50 min. am Hotel.
Animation war da aber nicht aufdringlich. Schaum Party, Abend Animation. Darts war immer viel viel viel zu voll.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Jessman, vielen Dank für İhre pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team