Pascal (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes vier Sterne Hotel für Familien

Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Wer einen schönen guten und günstigen Urlaub in der Türkei verbringen möchte kommt am Hane Familiy Resort nicht vorbei. Natürlich gibt es immer dinge die ein Hotel besser machen kann. Aber im großen und ganzen waren wir zufrieden und konnten uns gut erholen. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer sind mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht welches mit einer neueren Ausstattung daher kam. Es sind an vielen Ecken kleine Schönheitsmacken, dies ist vermutlich den vielen Kindern geschuldet die hier und da mal etwas unachtsam im Zimmer sind. Es war alles funktionsfähig und immer sauber. Die Zimmer / Flur ist sehr hellhörig (Trockenbauwände) was uns allerdings nicht vom Schlaf abgehalten hat.

• Gut
  • Frühstück: -Kein Service am Tisch (Getränke müssen selber geholt werden) -Auswahl mehr als ausreichend - hier findet jeder etwas MIttagessen: -Hauptrestaurant (Getränke müssen selber geholt werden) -Atmosphäre: sehr wuselig und laut - leider kaltes weißes Licht (Das Hauptrestaurant liegt halb im Keller) -Auswahl mehr als ausreichend MIttagessen / Poolbar: -Hier gibt es jeden Tag Dönerfleisch/ Pommes und Hot Dogs Mittagessen / Strandbar: -Hier gibt es jeden Tag gegrilltes Hähnchen, Pizza, Pommes, Burger.... + Salat Buffet Abendessen / Hauptrestaurant: - Am Abend gibt es am Tisch einen Service für Getränke -Gute Auswahl mit zusätzlichem Thema für den Abend, z.b Chinesisch oder Fisch -Atmosphäre: sehr wuselig und laut - leider kaltes weißes Licht (Das Hauptrestaurant liegt halb im Keller)

• Gut
  • Der Service war Top! Zu jeder Zeit wurde uns jeder Wunsch erfüllt. Typisch für die Türkei!

• Gut
  • Das Hotel liegt einer gut befahrenen Straße welche man innerhalb der Anlage nicht hört. Der schöne Sandstrand ist fußläufig schnell zu erreichen. Wer möchte kann auch den Shuttle nehmen. In unmittelbarer Nähe ist eine kleine Einkaufsmall und gegenüber vom Hotel sind zahlreiche Geschäfte an der Straße.

• Gut

Viele Möglichkeiten besonders für Kinder. Rutschen, Kinderanimation, Spielplatz, Fußballplatz....

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Hane Family Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hane Family Resort Team & Gästebtreuung