Für die ganze Familie, vom Kleinkind bis zum Rentner, sehr gut nutzbar, mit allem, was man braucht und sehr gutem Service in absolut allen Fragen !
So ein freundliches und hilfsbereites Zimmerpersonal haben wir sehr selten erlebt! Das 3- Bett-Zimmer im 5. Stock war immer sauber(renoviert!). Badezimmer mit großer, ebenerdige Dusche und Duschbad u.a., Safe, zwei Einbau-Schränke sowie Regal, ein kleiner Kühlschrank mit Wasser, ein größerer Flachbild- Fernsehapparat mit deutschsprachigen u.a. Programmen vorhanden und angenehmer Blick vom Dach-Balkon auf den Hotel-Bereich. Zusätzlich gab es einen zum Bett ausklappbaren Sessel. Durch die Lage(nicht Straßenseite), war beim Schlafen unser großes Schiebe- Fenster voll geöffnet und wir haben ausgezeichnet in den nicht zu weichen, aber auch nicht zu harten Betten geschlafen. Wer auf der Strassenseite bucht, sollte für gewünscht längeren Schlaf bei voll offenem(!) Fenster eine höhere Etage auswählen.
Wir wollten es nicht, aber leider haben wir in 14 Tagen Hotelaufenthalt und trotz täglicher Bewegung um einige Kilogramm zugenommen. Das haben wir dem ungemein vielseitigem Angebot, mit viel Liebe und Einfallsreichtum zubereiteten Speisen, der Art, wie diese dargeboten wurden bis hin zu "Themen"-Abenden, zu verdanken. D.h., das Angebot ließ eigentlich keine Wünsche offen. Das Service- Personal erfüllte jeden Wunsch sofort. "Echt deutsche Wurst und Bier o.ä." sollte der verwöhnte Bürger aber nicht erwarten- man wird aber immer durch andere leckere Angebote entschädigt. Der rote und weiße Wein zum Abendbrot war einfacher "Tafel-Wein", den türkischen(!) schwarzen Tee sollte jedermann einmal kosten (der Beutel-Tee gefällt uns persönlich weniger).
In absolut jeder Beziehung war der Service top!!
Anfahrt zum Hotel in Evrenseki - ohne Zwischenstopps war bei uns etwa 45 min. von Antalya. Ausflugsangebot gibt es am Hotel in der nähe und beim Reiseveranstalter zu erfragen. Die Restauration der ausgegrabenen römischen Siedlungsreste in der Altstadt von SIDE ist weit fortgeschritten, einschl. dort, wo früher nur Einkaufsläden zu sehen waren(heute schon sehr viele Ausgrabungen unter Glasflächen zu sehen und daneben hat, wer möchte, "Shopping"-Möglichkeiten und Restaurants- für uns sehr sehenswert.
Für Kinder war immer etwas dabei- da haben Hotel und Animations-Team ihren großen Anteil. Für Kinder und Erwachsene gab es neben Fuß- und Beach-Volleyball, Boccia, Dart, Bingo, Karaoke-Show auch Darbietungen eines absolut sehenswerten Zauberers und türkische Abende sowie auch einmal Tanz. Wellness u. Sauna mit dem Handtuch-Service, Friseur, Fitness-Raum gab es ebenso. Ein kleines Schwimmbad(überdacht) sorgt auch bei niedrigeren Außen-Temperaturen für eine kleine Bademöglichkeit (Wassertemperatur etwa 25°C). Zum etwa 500 m entferntem Strand fährt ein kostenfreier Shuttle-Bus des Hotels.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Armin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Armin, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Hane Family Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hane Family Resort Team & Gästebtreuung