Alexandra Jessika (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Hane family ist wie Freunde treffen

Wer ein herzliches Hotel für die ganze Familie sucht, ist im Hane Family genau richtig. Es macht seinem Name alle Ehre. Wiederkommen ist wie Nachhause fahren. Das Animationsteam ist wie Freunde treffen. Es macht einfach Spaß. Die gesamte Anlage wird liebevoll gepflegt. Am Pool sollte man auf rutschfestes Schuhwerk nicht verzichten. Das Verhältnis von russischen Mitmenschen ist überschaubar.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber, wenn auch in die Jahre gekommen. Die Betten sind eher hart. Viele Spiegel und gutes Licht im Bad.

• Die Küche könnte geschmacksintensiver sein. Die Dekoration ist aber was fürs Auge. Die Plätze auf der Terrasse sind sehr schön - ganz im Gegenteil zum Speisesaal, der Mensa Charakter hat.

• Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es dem Gast gut geht und ihm nichts fehlt. Das Animationsteam ist eine Wucht - bei unserem 2. Urlaub im Hane war es wie Freunde treffen. Änderungswünsche am Programm oder deren Umsetzung werden gerne angehört und teilweise schneller umgesetzt als gedacht. Beschwerden kann man sich da wirklich nicht. Großer Mangel - schlechte Internetverbindung (soll aber kurzfristig geändert werden)

• Gut
  • Die Fahrtzeit von 50 Minuten ist nicht zu lang. Um das Hotel herum gibt es viele Bazare, die zum Shoppen einladen (ohne aufdringliche Verkäufer). Side City lässt sich mit dem Dolmus in 30 Minuten erreichen (2 Euro pro Fahrt und Person). Den Ausflug sollte man sich gönnen.

• Gut

Diverse Rutschen, Trampoline, 2 Erwachsenen- und 2 Kinderpools lassen neben dem umfangreichen aber unaufdringlichen Animationsprogramm keine Wünsche offen. Die Minidisco war jeden Abend ein MUSS. Das abendliche Entertainmentprogramm könnte aufwändiger und abwechslungsreicher gestaltet sein.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alexandra Jessika

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family