Benno (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub bei Freunden im Hane

Dieses Hotel können wir jedem empfehlen.Wir waren zum 2 Mal dort und es gibt wieder Verbesserungen. Alle im Hotel bemùhen sich für alle Gäste einen supertollen Urlaub zu ermöglichen

• Wir waren im Haupthaus mit Blick auf den Kinderpool und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt

• Es gibt eine große Auswahl fùr jeden ist immer was dabei. Es gibt unterschiedliche Themenabende Das Essen hat sich dieses Jahr nochmals verbessert

• Der Service ist in allen Bereichen einfach fantastisch Das Personal ist total freundlich, hilfsbereit und immer am lächeln

• Gut
  • In zweiter Reihe zum Strand der aber gut zu Fuß oder mit dem Shuttlebus zu erreichen ist. Direkt vor und hinter dem Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Benno

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family