Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren zum 14. Mal im Hane Family und es wird auf jeden Fall ein 15. Mal geben. Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub mit vielen Highlights, wie einem Galaabend, einem fantastischen Stammgästetreffen , einer Schaumparty am Strand, Tanzabende und einem schönen Karaokeabend. Wir waren mal wieder rundum zufrieden und freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Gut
  • Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer mit Poolblick.

• Das Essen war sehr lecker . Es gibt verschiedene Themenabende und im A-la-Carte-Restaurant kann man in ruhiger Atmosphäre ein gutes Essen genießen.

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Das gesamte Personal, vom Manager bis zur Putzfrau; ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind top und das Barpersonal super.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, alternativ kann man auch den tollen Shuttelservice mit dem besten Busfahrer Rifat nehmen.

Das Animationsprogramm tagsüber ist vielfältig. Die Animationsmannschaft ist nett und freundlich und nicht aufdringlich. Das Abendprogramm hat uns in diesem Jahr auch sehr gut gefallen. noch zu erwähnen wäre die Schwimmlehrerin Sandra, die ihre Arbeit mit den Kindern super macht.

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Damen und Herren, Besten Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf unser nächstes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Primasol Hane Family