Hane Family,gerne wieder,sehr zu empfehlen, absolut Familienfreundlich. Schöne übersichtliche Anlage . Sehr sehr sauber. Super Spa Team. Leider des öfteren Überbucht.
Zimmer ausreichend gross . Sehr gute Reinigungsfrau ( Ömö)
Super Auswahl und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt war das es am Türkischen Abend nicht mal frisch gegrillten Thunfisch oder so gab. Das sind wir aus der Türkei anders gewöhnt. Ansonsten Mexikanisch, Italienisch U Asiatische Abende. Tolle Bier und Kaffeebar ( superschön ). Italienisch a la Karte war auch Klasse . Osman war super dort.
Service beim Frühstück könnte etwas besser sein . Ansonsten Top.
Super Lage, Rund ums Hotel kann man Shoppen. Ca 1Std Fahrt vom Flughafen. Zum Strand ca 5 Gehminuten oder einfach mit Hoteleigenen Shuttle .
Genug vorhanden . Tischtennis, Sehr schöne Rutschen, Schach, Fussball, Zockerhalle. Spielplatz . Auch vorzuheben ist der Klasse Spa. Tolle Massagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank für deine pozitive Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass İhr einen schönen Urlaub bei uns verbracht hattet und würden uns sehr freuen über einen erneuten Besuch im Hane Family Resort. Bis Bald! :) Mit Lieben Grüßen, Hane Family Team