Man fühlt sich immer wieder herzlich Willkommen. Es wurde einiges verschönert, erneuert und renoviert. Alles ist sauber und der derzeitigen Situation angepasst.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Minibar aufgefüllt und das Bett liebevoll hergerichtet :-)
Das Essen war super und Abwechslungsreich, Danke Satilmis. Das Personal um Ercan hat einen super Job gemacht. Danke Arif, Levent, Ismail, Tahsin, Ipek, Osman und alle anderen für die nette Bedienung zu den Mahlzeiten. Danke Gülcan, Yakub, Hülya und Arzu für die nette "Betreuung" an den Bars.
An der Rezeption wurde man herzlich empfangen. Mein Koffer wurde 2 Tage später durch die Airline "angeliefert". Das Personal an der Rezeption, Noemi, Ahmet und Osman, die sich herzlichst um meine Angelegenheit gekümmert und versorgt hatten, gilt mein großer Dank.
Super im Herzen von Evrenseki gelegen, zum Strand fährt der Shuttlebus und herum um das Hotel sind viele Einkaufmöglichkeiten.
Fitnessraum, Hamam und verschiedene Pools mit Rutschenpark sind vorhanden, Isi und Rüya haben sich super um Unseren "Kleinsten" mit täglich wechselnden Aktionen gekümmert. Auch in dieser schwierigen Zeit haben Jimmy und sein tolles Animationsteam mit Iso, Volkan, Resul, Ercin, Isi, und Rüya täglich ihr bestes an Tages- u. Abendanimation geboten. Macht weiter so.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |