Etwas älter die Ausstattung aber sauber und freundlich! Ab 5:30 Uhr müssen die Liegen reserviert werden! Essen war nicht so gut
Das Zimmer was wir hatten, Familienzimmer Typ A ist ausreichend für 3 Personen( waren aber 4 Betten drin) ! Der Laminatboden war schon etwas älter und defekt. Die Matratzen waren der Horror🥴 sehr hart und durchgelegen! Das Bad war ein bisschen klein aber okay für uns. Leider konnten wir kein Fernseher gucken weil dies vor den beiden Einzelbetten hing. Die Trennwand versperrte uns die Sicht ! Die Klimaanlage konnte man nachts nicht an lassen, da sie nicht perfekt eingestellt werden konnte , so dass man es nicht zu warm oder kalt hatte ! Um nicht krank zu werden blieb sie dann aus und wir haben nachts mega geschwitzt! Fenster konnte man nicht offen lassen , weil es sehr laut war
Das Essen war nicht gut ! Es war teilweise kalt und nach dem 3 Tag nicht mehr genießbar ! Jeden Tag Pommes Nudeln und Hähnchen ! Wir hatten das Gefühl es gab immer das gleiche! Die Themenabenden haben gefehlt z.b mexikanischer Tag oder so !! Waren sogar außerhalb essen! Zum abnehmen natürlich gut !
Ein dickes Lob an unsere Putzfee ❤️ Sie war immer sehr sauber und total lieb! Etage 24..! Sie hat sich sehr viel Mühe gegeben! Allgemein war der Service Top ! Sehr lieb und aufmerksam! Bis auf der Restaurant Chef… Er kommandiert vor den Gästen mit einer strengen Mimik das Servicepersonal rum ! Die machen ihre Arbeit gut , es ist warm und müssen unter Druck Extremes leisten . Viele Gäste nutzen das aus und lassen sich von Kopf bis Fuß bedienen! Die Animation war sehr gut und nett !
Der Strand war nicht weit weg vom Hotel ! Liegen gab es kostenlos ! Der Bus zum Strand 🏝 war zuverlässig und schnell! Mit dem Städte Bus der alle 10 min kam konnte man in alle richtig für 1 Euro fahren! Teilweise waren die aber sehr überfüllt und waren schnell unterwegs! Auf dem Basar ( Manavgat ) konnten man nix kaufen ! Sehr schlechte Qualität.
- Wellness
- Sport
Am Strand Konnte man Jetski fahren Fallschirm 🪂 mit dem Boot und Bananaboot fahren!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Sweet, hoffen Sie hatten eine angenehme Rückreise. Wir möchten uns bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel über Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr lesen zu können dass Sie mit unseren Leistungen z<ufrieden waren nehmen aber Kritik und Ratschlaege ernst. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team