Wir waren jetzt dass 2 mal schon in diesem Hotel und das wird auch nicht dass letzte mal sein ! Dass Hotel ist einfach mega für klein und groß ist was dabei und so Kinderfreundlich . Die Anlage ist schön groß, essen und trinken hat mann echt in jeder Ecke. Abends kann mann in 3 verschiedene lokale gemütlich was trinken. Der Friseur im hotel ist auch super
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Betten und ein doppelbett. Es wird jeden Tag sauber gemacht !!! Um neue Handtücher und kalte Getränke muss man sich überhaupt nicht kümmern! Mann kommt vom Schwimmen ins zimmer zurück und ist immer aufs Neue begeistert wie viel Mühe die sich geben
Immer was neues sehr viel Auswahl und richtig lecker. Es gibt so viel sitz Möglichkeiten die Atmosphäre in den Restaurants ist sehr schön.
Einfach TOP! Es wird inmer überall sauber gemacht. Alle sind So hilfsbereit freundlich kinderfreundlich und immer gut gelaunt mann fühlt sich einfach willkommen und sehr wohl eine super liebe Gäste Betreuerin die liebe Kübra die sich um vieles kümmert wenn mal was gebraucht wird oder fragen hat steht sie immer mit einem Lächeln zur Verfügung! Bei wünschen oder Beschwerden wird sofort reagiert. Einfach ein top Service und Personal
Mann ist mitten in der Stadt mann kann alles zu Fuß erreichen ob Supermarkt Apotheke oder einkaufszentrum alles direkt vor dem Hotel bus und Taxi haben wir garnicht gebraucht. Ausflugsziele waren alle in der Nähe
Mann bekommt viele Angebote! Wellness und Fitness kann man auch nutzen. Die pools sind schön groß die kinder haben viele Möglichkeiten, langweilig wird es nicht. Ob Spielplätze mini club oder ein kleiner kirmis. Abends geben sich die Entertainer besonders viel Mühe für die Shows, mann möchte einfach keine Show verpassen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Laureta |
Sehr geehrte Laureta, vielen Dank für İhre Bewertung und weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr lesen zu dürfen dass Sie einen sehr gelungenen Urlaub bei uns hatten und würden uns sehr freuen sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Primasol Hane Family Team