Anne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienhotel

Tolles Hotel für die ganze Familie. Sowohl Kinder, als auch Erwachsene können hier eine tolle und entspannte Zeit verbringen. Wir waren das erste mal dort und es war sicher nicht das letzte mal :)

• Gut
  • Wir hatten eine Familienzimmer, was alles notwendige vorhanden hatte. Zimmer waren sauber und ordentlich

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal in den Restaurants war sehr aufmerksam.

• Wir haben direkt bei der Ankunft ein Upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Gebucht war eigentlich nur ein Doppelzimmer. Bei Fragen, oder Problemen wurde einem direkt geholfen

• Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist direkt gegenüber die Shoppingmeile. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Keine 5 min zum Strand.

Tolle Angebote für Kinder

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hane Family Resort Team