Anne (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien

Gut

Tolles, solides Familienhotel, in dem jeder etwas findet. Wer mit Kindern fährt ist hier richtig, große Zimmer, toller Strandabschnitt und genügend Pools.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und einem Bad getrennt durch einen kleinen Flur in dem der Kleiderschrank integriert war. Perfekt für Familien und vom Platz her vollkommen ausreichend. Die Matratzen waren leider etwas durchgelegen auf dem Beistellbett im Eltern Schlafzimmer, aber das haben wir eh nicht genutzt. Beide Zimmer hatten einen TV und Minibar, in der Mitte ein Bad mit Dusche.

• Es findet jeder etwas zu essen, und wird satt. Teilweise war das Essen ein wenig fad oder auf der anderen Seite recht scharf. Zudem hat uns die Beschriftung an Salaten etc ein wenig gefehlt. Das Restaurant ist für so viele Gäste teilweise recht klein und eswar schwierig einen Platz zu finden, entsprechend sieht es dann am Buffet aus. Zudem fanden wir die Atmosphäre im Restaurant nicht so einladend. Alles in allem aber auch nur Kleinigkeiten.

• Super Service, immer jemand zur Stelle, jeder steht Rede und Antwort (hatten aber auch keine großen Fragen oder Probleme :-))

• Direkt an der großen Einkaufsstraße in Evrenseki gelegen. Zum Strand sind es Circa 500 Meter,die man für laufen kann oder alternativ mit dem shuttle fährt.

Vorab: ein super Animationsteam! Vor allem fand ich es genial, dass einige v. a. Im Kids Club ansässigen Animateure super deutsch sprachen und so auch sehr gut auf die Kids eingehen konnten. Der kidsclub selbst ist neu gestaltet und sehr schön für Kleinkinder mit Bällebad, Kletter Möglichkeiten und Trampolinen hergerichtet. Das tägliche Angebot über Salzteig, Sandalen zum T-Shirt bemalen ist ebenfalls sehr vielfältig und liebevoll. Das Fitnessstudio ist okay, nicht komplett neu, aber funktional. Die Aussenpools waren zu unserem Reisezeitpunkt sehr kühl und für die Kids zu kalt. Dennoch sind sie schön angelegt und auch hier findet jeder etwas (2 Kinder Pools, 2 große Pools). Es gibt zwei verschiedene Rutschenanlagen, eine große für "Erwachsene" und nochmal eine für die Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hane Family Resort in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen in unserem Hane Family Hotel. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hane Family Team