Jule (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder Urlaub in PrimaSol Hane family resort!

Schlecht

Waren sehr enttäuscht, wir waren öfters in der Türkei. Das PrimaSol Hane family resort war das schlechteste Hotel, würde nie wieder buchen. Die Getränke Karte war ein Witz, 2 verschiedene Cocktails, Bier und die regionale Getränke sonst garnichts.

• Schlecht
  • Müssen dringend renoviert werden! Schimmel im Bad!

• Immer wieder das gleiche, bis auf einmal ein Hotel-Tester sich ankündigen. Dann wird alles schön hergerichtet, die Kellner auf einmal stinke freundlich. Sind öfters auswärts essen gegangen, da das Essen ungenießbar war.

• Die Kellner waren zum Teil so unfreundlich und arrogant. Bis auf Burak der war der netteste Kellner überhaupt.

• Die Lage und Umgebung ist top!

• Gut

Für Kinder wurde viel Angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Jule

Sehr geehrte Frau Jule, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel und auch die Reiseveranstalter informiert ausführlich auf der Hotelbeschreibung, welche Getraenke inklusive sind und welche extra kostenpflichtig sind. Alle Getraenke werden an unseren Bars, von unserem freundlichen Personal ausgeschenkt. Mit freundlichen Grüssen