Ulrich (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Prima Hotel, wir kommen auf alle Fälle wieder

Wir waren positiv überrascht, das sich obwohl so viele Menschen da waren, es gesittet zuging und sich alles auf die vielen Pools verteilte. Die Verteilung der einzelnen Pools ist wirklich gut gelungen. z.B. die Rutschen, welche unsere Enkel benutzten waren etwas Abseits, prima gelöst. Es waren überwiegend deutsche Urlauber da.

• Unser Zimmer war sehr geräumig. Wir hatten eine Minibar (welche jeden Tag aufgefüllt wurde), einen Wasserkocher, große Dusche und einen Balkon. Zimmer war sehr sauber, tolle freundliche Putzfrau. Das Bett war bequem.

• Wir waren sechs Personen und haben ohne Mühe zu den Mahlzeiten immer einen Tisch bekommen. Die Servicemitarbeiter waren stets zuvorkommen und freundlich. Das reichhaltige Angebot an Speisen war sehr abwechslungsreich und überwältigend, für jeden war immer etwas dabei. Geschmacklich war es für uns prima. An der Strandbar gab es ein reichhaltiges Mittagsangebot (Klasse gemacht)

• Die deutsche Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und sehr behilflich, in allen Belangen, z.B. beim einchecken für den Rückflug. Danke noch einmal an Esma Dagli und Ihre Kollegin. Die Rezeption war immer zu erreichen und sehr nett.

• Zum Strand fuhr ein Shuttlebus (den ganzen Tag), man konnte aber die relativ kurze Strecke auch laufen. Am Strand waren immer Liegen frei. Sehr sauber. Kurt der Liegenwart war nett, zuvorkommend und immer auf Sauberkeit bemüht. (Danke Kurt) Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur eine Woche da waren. Einkaufsmöglichkeiten sind ringsherum.

viele Aktivitäten den ganzen Tag für groß und klein. Abends Minidisko und abwechslungsreiches Abendprogramm

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Hallo Lieber Ulrich und Eleonore, mit Begeisterung haben wir ihre Weiterempfehlung gelesen und freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir danken ihnen von Herzen und möchten ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass es uns sehr viel bedeutet. Jeden Tag versuchen wir nämlich im Team, unseren Gästen schöne Urlaubserinnerungen zu ermöglichen. Solche lobenden Feedbacks motivieren uns natürlich sehr. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in neuen Jahr wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Mit Lieben Grüßen, HANE FAMİLY RESORT HOTEL