Sehr schönes Familienhotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Der Strand ist sehr schön, gerade für Kinder. Nicht sehr hohe Wellen und das Wasser wird nicht schlagartig tief, man kann sehr weit hineinlaufen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder und hatten genug Platz. Die Matratzen sind sehr hart, weswegen wir nicht so gut geschlafen haben. Es besteht die Möglichkeit Topper zu bekommen, das haben wir leider erst am Ende des Urlaubs von der sehr netten Gästebetreuung erfahren. Was ich sehr vermisst habe, waren softgetränke in der minibar. Hier gab es lediglich stilles Wasser und Mineralwasser. Und ein Wasserkocher mit Tee/ Kaffee wären wünschenswert.
Das Essen war sehr gut. Abendessen sehr abwechslungsreich. Frühstück war immer das gleiche. Und auch die Snacks waren mehr oder weniger immer die Gleichen.
Beim Check-in hätte ich mir mehr Informationen gewünscht. Wir haben die Personalien aufgenommen, unsere Bänder bekommen, den Safe bezahlt und das war’s. Keine Informationen über das Hotel oder die Möglichkeit einmal pro Woche a la carte zu essen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 45-60 min. Mit Privattransfer geht es schneller. Der Strand ist fussläufig oder mit dem Shuttle Bus innerhalb weniger Minuten erreichbar.
Wir haben zu Beginn direkt Hamam in Anspruch genommen. Es war sehr gut. Die Animateure waren sehr motiviert und immer gut gelaunt. Der Miniclub wurde gerne von den Kindern in Anspruch genommen. Auch hier variierten die Angebote täglich. Die Kinder hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig und motivierend, damit wir uns stetig verbessern, und Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt bieten können. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und es würde uns sehr glücklich machen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen HANE FAMİLY RESORT HOTEL